UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE CARNE E PRODUTOS CÁRNEOS – FATO A MANO
Razão social: MARLI PEDRUSSI REGALIN
Nome fantasia: FATO A MANO
Tipologia: Unidade de Beneficiamento de Carne e Produtos Cárneos
Nº do registro: 4905
Data: 20/08/2010
CNPJ: 01.685.040/0001-87
Endereço: Rua jorge amado, 211 Mimoso 2
Consórcio: SIM
Municipio: Luís Eduardo Magalhães
Produto: Costela suína defumada; Linguiça mista; Linguiça pura de suíno; Lombo defumado suíno; Morcilha Branca; Salame Misto; Banha; Kit feijoada; Picanha suína defumada; Pururuca; Salame puro de suíno; Torresmo
Status: Ativo
Classificação: Carne e Derivados
Responsável: Rodolfo Regalin
Telefone: (77)99993-5187